こちらの仕事はいつも仲良くしてもらってる
管理栄養士 藤橋ひとみちゃんと
一緒にやらせてもらっているお仕事♡
イタリアの美食家キーモン・ジョルジュさんが
厳選した世界のチーズを
月ごとにお届けする頒布会のチラシです!
※キーモン・ジョルジュ氏
グルメ専門複合施設「イル・パエザーノ」代表、美食学の研究員、料理番組のパーソナリティーなど、美食の専門家として幅広く活躍。世界の食への探究心から120ヶ国以上を旅し、歴史、考古学、社会学的観点から美食学について研究。
ヨーロピアン大学にて教鞭を執る傍ら、美食学に関する著書"Nuova Gastronomia - the Marvelous Voyage to Taste"、フュージョン料理に関する著書 "Anatolia, from the endless steppes to the Parisian boulevards"などを出版。
そのチーズのレシピをひとみちゃんが
実際に作って写真を撮ってくれ
私がデザインにおこします╰(*´︶`*)╯
完成デザインはこんな感じ!
各月3つ届くそれぞれのチーズの紹介と
そのチーズにまつわる豆知識、
裏にはオススメのレシピと作り方が載っております♡
どれもすっごく美味しそう!!!
実際に、残ったチーズを分けてもらった事もあったのですが
スーパーに売ってるチーズとは
格が違う!!!
濃厚!!そして風味が半端ない!!!
これまでに
オッチェリ・バローロ
ゴルゴンゾーラ
パルミジャーノ
ビットー
フォンティーナ
ピッコロ・フィオーレ・ブーファラ
マスカルポーネ
ペコリーノ・トスカーノ・ロッソ
サン・ピエトロ・チェーラ・ダーピ
などなど
舌を噛みそうな(笑)たくさんのチーズを
紹介するチラシを作りました( ´ ▽ ` )ノ
どれも、本当に美味しそうです♡♡
てか、本当に、美味しいです!!
中には日本未入荷のもの
現地でもなかなか手に入らない幻のチーズも
あるのだとか(*´ω`*)
こちらからお申込みできますので
チーズ好きの方はぜひ♡
もれなく私が作ったチラシも届きますー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ !
0コメント